Я дышу
Respire
Рейтинги: | IMDb: 7 (7380) Кинопоиск: 6.32 (4 651) |
Дата выхода: | 22 января 2015, «Арена» |
Страна: | Франция |
Режиссер: | Мелани Лоран |
Жанр: | драма |
Качество: | BDRip 720p |
Перевод: | Дублированный |
Год: | 2014 |
Время: | 91 мин. / 01:31 |
Из серии: | Фильмы про подростков |
В ролях актеры: Жозефин Жапи, Лу де Лааж, Изабель Карре, Клер Кейм, Радивойе Буквич, Роксана Дюран, Тома Соливерес, Камилль Клари, Лука Мельява, Луиз Гринбер.. и другие |
Про что фильм «Я дышу»
: История отношений двух девочек подростков, обладающих совершенно разными темпераментами, характером и мировоззрением.
Шарли тихая и домашняя девушка. Почти все свое свободное время она проводит дома. Шарли не любит шумные компании, предпочитая им покой и уют. Однажды Шарли встречает яркую и бойкую Сару. Сара является полным антиподом робкой Шарли. Она никогда не лезет за словом в карман. Не дает себя в обиду. И умеет отстаивать свои интересы. Несмотря на такие разные характеры, девушки довольно быстро находят общий язык. С каждым днем девчонки становятся ближе друг к дружке. Сара учиться в одной школе с Шарли. Подруги видятся почти каждый день.
Но однажды девушки сорятся. Шарли считает, что Сара пытается манипулировать ею. Недавние подруги превращаются в настоящих соперниц. И нередко их перепалки заканчиваются выяснением отношений. С каждым днем ситуация накаляется. Ведь Шарли теперь уже не та смущенная робкая девушка, которой была еще не так давно. И уже вполне может постоять за себя. © HDRezka
Шарли тихая и домашняя девушка. Почти все свое свободное время она проводит дома. Шарли не любит шумные компании, предпочитая им покой и уют. Однажды Шарли встречает яркую и бойкую Сару. Сара является полным антиподом робкой Шарли. Она никогда не лезет за словом в карман. Не дает себя в обиду. И умеет отстаивать свои интересы. Несмотря на такие разные характеры, девушки довольно быстро находят общий язык. С каждым днем девчонки становятся ближе друг к дружке. Сара учиться в одной школе с Шарли. Подруги видятся почти каждый день.
Но однажды девушки сорятся. Шарли считает, что Сара пытается манипулировать ею. Недавние подруги превращаются в настоящих соперниц. И нередко их перепалки заканчиваются выяснением отношений. С каждым днем ситуация накаляется. Ведь Шарли теперь уже не та смущенная робкая девушка, которой была еще не так давно. И уже вполне может постоять за себя. © HDRezka
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Я дышу смотреть онлайн бесплатно
HD Плеер
В русской озвучке от: Дублированный
Проблемы с видео? Решение есть
Наш Telegram канал
Есть ошибки или проблемы с видео? Сообщи нам!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
| |
Смотреть ещё бесплатные сериалы и кино фильмы:
Твой отзыв на
онлайн фильм
Понравился фильм?
⭐HDRezka⭐ » ⭐ Фильмы 2014 ⭐ » Я дышу смотреть онлайн