Все, что у меня есть
Freeheld
Рейтинги: | IMDb: 6.6 (12583) Кинопоиск: 6.64 (6 735) |
Слоган: | «All love is equal» |
Дата выхода: | 5 мая 2016, «Артхаус» |
Страна: | США, Великобритания, Франция |
Режиссер: | Питер Соллетт |
Жанр: | мелодрама, биография, драма |
Качество: | BDRip 720p |
Перевод: | Дублированный |
Год: | 2015 |
Время: | 103 мин. / 01:43 |
Из серии: | Фильмы о политике, Фильмы про агентов или полицейских, Фильмы про дружбу, Фильмы про любовь |
В ролях актеры: Джулианна Мур, Эллиот Пейдж, Майкл Шеннон, Стив Карелл, Люк Граймс, Гэбриел Луна, Энтони ДеСандо, Скипп Саддат, Джош Чарльз, Кевин О'Рурк.. и другие |
Про что фильм «Все, что у меня есть»
: В опасной работе героиня привыкла полностью доверять напарникам. У нее нет секретов от коллег, кроме одного: она живет с женщиной. Лорел Хестер любит Стейси Андре, механика из Пенсильвании, и скрывает свою ориентацию. Никто не знает, что она лесбиянка, ведь общественные предрассудки разрушат ее карьеру, а друзья-полицейские отвернутся от нее. Но смертельная болезнь заставляет ее изменить взгляды на жизнь.
Она понимает, что у нее осталось мало времени. Закон ограничивает права таких людей. Они не могут оставить наследство партнерам, как в гетеросексуальных парах. Но в однополых союзах это исключено, ведь городская администрация отказывается признавать их партнерство законным. Решительная женщина вступает в последнюю схватку с системой. Детектив Хестер все время защищала закон. Теперь ей выпал случай побороться с бюрократическим аппаратом и добиваться права оставить после смерти пенсию любимой девушке. Как отнесется к этому консервативное общество? © HDRezka
Она понимает, что у нее осталось мало времени. Закон ограничивает права таких людей. Они не могут оставить наследство партнерам, как в гетеросексуальных парах. Но в однополых союзах это исключено, ведь городская администрация отказывается признавать их партнерство законным. Решительная женщина вступает в последнюю схватку с системой. Детектив Хестер все время защищала закон. Теперь ей выпал случай побороться с бюрократическим аппаратом и добиваться права оставить после смерти пенсию любимой девушке. Как отнесется к этому консервативное общество? © HDRezka
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Все, что у меня есть смотреть онлайн бесплатно
HD Плеер Плеер 2
В русской озвучке от: Дублированный
Проблемы с видео? Решение есть
Наш Telegram канал
Есть ошибки или проблемы с видео? Сообщи нам!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
| |
Смотреть ещё бесплатные сериалы и кино фильмы:
Твой отзыв на
онлайн фильм
Понравился фильм?
⭐HDRezka⭐ » ⭐ Фильмы 2015 ⭐ » Все, что у меня есть смотреть онлайн