Мой ангел
Mon ange
Рейтинги: | IMDb: 6 (448) Кинопоиск: 6.2 (4 798) |
Дата выхода: | 27 июля 2017, «Русский Репортаж» |
Страна: | Франция, Бельгия |
Режиссер: | Гарри Клевен |
Жанр: | драма, мелодрама, фэнтези |
Качество: | WEB-DL 720p |
Перевод: | Дублированный |
Год: | 2016 |
Время: | 79 мин. / 01:19 |
Из серии: | Фильмы 2016 года, Фильмы про любовь, Фильмы про семью |
В ролях актеры: Ханна Бодро, Майя Дори, Флер Жеффрие, Элина Ловенсон, Франсуа Винчентелли.. и другие |
Про что фильм «Мой ангел»
: Мальчика по имени Ангел люди не видит. Он явился в этот мир благодаря Луизе. После расставания с любимым мужчиной, талантливым волшебником, женщина оказалась в психиатрической больнице, где и появился ее невидимый сын. Пациентка скрывала его существование, боясь, что человеческая жестокость убьет ребенка. Ангел рос и развивался в стенах сумасшедшего дома. Из младенца он превратился в бойкого мальчишку, а затем в очаровательного юношу.
Юный герой, несмотря на предостережения матери, знакомится с соседской девочкой. Слепая Мадлен не видит с детства, но она чувствует, что рядом с ней находится настоящий друг. Она отдала ему свое сердце. И невидимка влюбился в незрячую девушку. Они наслаждались счастьем, пока врачи не нашли способ вернуть героине зрение. Она сообщает возлюбленному радостную новость, что может прозреть. Избранница узнает тайну Ангела, выбирает жизнь в темноте и считает, что главное, чтобы тебя видел любимый человек. © HDRezka
Юный герой, несмотря на предостережения матери, знакомится с соседской девочкой. Слепая Мадлен не видит с детства, но она чувствует, что рядом с ней находится настоящий друг. Она отдала ему свое сердце. И невидимка влюбился в незрячую девушку. Они наслаждались счастьем, пока врачи не нашли способ вернуть героине зрение. Она сообщает возлюбленному радостную новость, что может прозреть. Избранница узнает тайну Ангела, выбирает жизнь в темноте и считает, что главное, чтобы тебя видел любимый человек. © HDRezka
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Мой ангел смотреть онлайн бесплатно
HD Плеер Плеер 2
В русской озвучке от: Проф. Многоголосый
Проблемы с видео? Решение есть
Наш Telegram канал
Есть ошибки или проблемы с видео? Сообщи нам!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
| |
Смотреть ещё бесплатные сериалы и кино фильмы:
Твой отзыв на
онлайн фильм
Понравился фильм?
⭐HDRezka⭐ » ⭐ Фильмы 2016 ⭐ » Мой ангел смотреть онлайн