Умираю, как хочу жить
Wo bu shi yao shen
Рейтинги: | IMDb: 7.8 (6248) Кинопоиск: 6.99 (350) |
Страна: | Китай |
Режиссер: | Вэнь Муе |
Жанр: | драма, биография |
Качество: | Трейлер |
Перевод: | Дублированный |
Год: | 2018 |
Время: | 117 мин. / 01:57 |
Из серии: | Фильмы 2018 года, Фильмы про аферы и мошенников, Фильмы про врачей или болезни, Фильмы про деньги, Фильмы про дружбу |
В ролях актеры: Сюй Чжэн, Ван Чуаньцзюнь, Тань Чжо, Чжан Юй, Ян Синьмин, Чжоу Ивэй, Ван Яньхуэй, Ван Цзяцзя, Гун Бэйби, Бхарат Бхатия.. и другие |
Про что фильм «Умираю, как хочу жить»
: Мужчина по имени Чэн Юн проживает в Индии. Он владеет собственным небольшим магазинчиком. Но последнее время дела у него не идут. Спрос на его товары упали. Арендодатель повысил стоимость аренды. Но проблемы в бизнесе, это не единственное, что тревожит Чэна. Бившая супруга хочет уехать за границу. И вместе с собой забрать сына Чэна. Ко всем проблемам также и добавляется болезнь его отца.
Однажды знакомый главного героя сводит его с человеком, который болеет лейкемией. Тот проживает в Китае. Он просит купить ему в Индии лекарство. И привезти в Китай. Дело в том, что в Поднебесной этот препарат стоит в десять раз дороже, чем в Индии. И вот Чэну приходит в голову идея. Ведь наверняка этот китаец не единственный, кто нуждается в лекарстве. Так почему бы не помочь себе и людям? Чэн собирает команду единомышленников, и решает возить лекарства из Индии в Китай, и продавать людям, который в них нуждаются по ценам, которые существенно дешевле, чем в Китае. © HDRezka
Однажды знакомый главного героя сводит его с человеком, который болеет лейкемией. Тот проживает в Китае. Он просит купить ему в Индии лекарство. И привезти в Китай. Дело в том, что в Поднебесной этот препарат стоит в десять раз дороже, чем в Индии. И вот Чэну приходит в голову идея. Ведь наверняка этот китаец не единственный, кто нуждается в лекарстве. Так почему бы не помочь себе и людям? Чэн собирает команду единомышленников, и решает возить лекарства из Индии в Китай, и продавать людям, который в них нуждаются по ценам, которые существенно дешевле, чем в Китае. © HDRezka
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Умираю, как хочу жить смотреть онлайн бесплатно
HD Плеер
Проблемы с видео? Решение есть
Наш Telegram канал
Есть ошибки или проблемы с видео? Сообщи нам!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
| |
Смотреть ещё бесплатные сериалы и кино фильмы:
Твой отзыв на
онлайн фильм
Понравился фильм?
⭐HDRezka⭐ » ⭐ Фильмы 2018 ⭐ » Умираю, как хочу жить смотреть онлайн