Моя бывшая подружка
Ami-ami
Рейтинги: | IMDb: 5.5 (622) Кинопоиск: 5.73 (2 991) |
Слоган: | «Никаких серьёзных отношений с третьими лицами!» |
Дата выхода: | 17 мая 2018, «Russian World Vision» |
Страна: | Франция |
Режиссер: | Виктор Сен-Макари |
Жанр: | комедия |
Качество: | BDRip 1080p |
Перевод: | Дублированный |
Год: | 2018 |
Время: | 82 мин. / 01:22 |
Из серии: | Фильмы 2018 года |
В ролях актеры: Уилльям Лебхил, Марго Бансийон, Джонатан Коэн, Камилль Раза, Беатрис де Стаэль, Мари-Кристин Орри, Николас Ваншицкий, Себастьян Шассейн, Hugues Jourdain, Поль-Антуан Шеноз.. и другие |
Про что фильм «Моя бывшая подружка»
: Винсент после неудачных длительных отношений не стремится больше к постоянности. Он переезжает к лучшей подруге. Нефели – яркая блондинка с веселым нравом и взрывным характером. Для совместного проживания она предъявляет требование, что им запрещено заводить постоянного партнера и серьезных увлечений, только секс на одну ночь и не более. Парень доволен таким положением вещей. Друзья устраивают вечеринки, веселятся и не привязываются к другим.
Но обычный поход в магазин внес свою коррективу. Винсент знакомится с очаровательной Джули. Нефели сама подталкивает друга на продолжение вечера, но она не предполагала, что мимолетная связь может зайти далеко. Сам того не ожидая, он постепенно влюбляется в красотку и не хочет прекращать их встречи.
Не желая терять ни дружеские, ни романтические отношения, Вин старается проводить время и с подругой, и с девушкой. Но вранье не может продолжаться вечно, и вскоре ое начинают подозревать обманщика. Как долго он сможет хранить тайны и чем обернется ему их вскрытие? © HDRezka
Но обычный поход в магазин внес свою коррективу. Винсент знакомится с очаровательной Джули. Нефели сама подталкивает друга на продолжение вечера, но она не предполагала, что мимолетная связь может зайти далеко. Сам того не ожидая, он постепенно влюбляется в красотку и не хочет прекращать их встречи.
Не желая терять ни дружеские, ни романтические отношения, Вин старается проводить время и с подругой, и с девушкой. Но вранье не может продолжаться вечно, и вскоре ое начинают подозревать обманщика. Как долго он сможет хранить тайны и чем обернется ему их вскрытие? © HDRezka
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Моя бывшая подружка смотреть онлайн бесплатно
HD Плеер Плеер 2
В русской озвучке от: Профессиональный (многоголосый закадровый) Украинский
Проблемы с видео? Решение есть
Наш Telegram канал
Есть ошибки или проблемы с видео? Сообщи нам!
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
| |
Смотреть ещё бесплатные сериалы и кино фильмы:
Твой отзыв на
онлайн фильм
Понравился фильм?
⭐HDRezka⭐ » ⭐ Фильмы 2018 ⭐ » Моя бывшая подружка смотреть онлайн